TikToker viraliza com truque simples para tirar o ketchup da garrafa e é como mágica

Um TikToker compartilhou como apertar a garrafa de ketchup corretamente e o truque funciona como mágica.

+ Pessoas compartilham nas redes sociais como a genética as tornou únicas e especiais

+ Pai edita desenhos dos filhos e o resultado é hilário

+ Artista cria esculturas de frutas e legumes como você nunca viu

Todos nós, algum dia, já tivemos algum problema com a garrafa de ketchup; ele não sai direito, ou sai um pouco e para, batemos no fundo do pote de plástico para o produto esguichar melhor e, ainda assim, o condimento é liberado em pequenas porções.

Mas um TikToker compartilhou um truque que deixou os internautas chocados, afinal, além de ser muito simples, funciona como mágica. Jordan_The_Stallion8, conhecido por uma série de vídeos populares, revelou a maneira perfeita de fazer uma garrafa de plástico servir uma porção generosa de ketchup, sem nenhum esforço.

No clipe, que já conta com mais de 10 milhões de visualizações, Jordan conta que na época de faculdade escreveu um artigo sobre a história dos recipientes de ketchup: “A garrafa de vidro de ketchup original foi feita em 1890, mas depois eles fizeram uma garrafa de ketchup, de plástico e espremível, em 1983”, diz ele.

“Mas ainda era difícil tirar o ketchup da garrafa, então eles fizeram o que é chamado de ‘recipiente de cabeça para baixo’ ou ‘recipiente gravitacional’, em 2001.”  Jordan explica que se você apertar pela frente, onde está o rótulo, como quase todo mundo faz, o ketchup sai, mas aos poucos..

Ele então mostra que se você apertar suavemente pelas laterais e soltar, o condimento flui livremente. Jordan avisa que isso pode funcionar apenas nas primeiras vezes que você aperta a garrafa, que ainda está cheia, mas o TikToker encoraja todos a tentarem.

Anteriormente, uma outra internauta também viralizou ao mostrar como tirar o ketchup da garrafa quando o condimento já está acabando. No vídeo postado ela mostra uma maneira fácil, rápida e divertida de fazer todo o condimento ficar pronto para sair facilmente.

 

Back to top